Не надо ничего

Булгакова Ирина Борисовна
Пришёл нежданно, принёс мне золотую рыбку.
Сказал, живёт в надежде быть со мной.
Готов всё сделать за одну мою улыбку,
Мне не до шуток - он не мой герой.
Я проводила рыбку вместе с ним,
Пускай жена ему её пожарит,
Поверьте, он невыносим,
И только глупая свои ошибки повторяет

25.09.17