мужчина, который боялся любить

Еленае
Её трудно было обмануть... Она знала наперёд или предчувствовала, как чувствуют кошки, то, что произойдёт. Это пугало его. Сила, которой обладала она, притягивала его к ней и отталкивала. Он её всегда любил и многое прощал. Она знала это и пользовалась его слабостью. Они переживали невероятные мгновения вместе и сближались ближе некуда, а потом уходили друг от друга, как будто и не знали друг друга вовсе. Она хотела любить. А он любил и боялся признаться в этом. Она думала, что любила, на самом деле, училась только этому.