Разговоры с Богом

Еленае
Я давно у Бога не прошу.
Он мне дал и руки, ноги, мозг.
Много я вопросов задаю,
Почему вот так, зачем?
Мы о жизни, мудрости с ним говорим,
Он устал на все вопросы отвечать)
С каждым часом просто я расту,
Хочется мне больше знать.

Раньше я не знала, что любовь
Не бывает вечной, не у всех.
Это выбор твой: уйти или простить.
Выбор твой: забыть или любить.

Раньше я не знала, что добро -
Это дар, подарок от небес.
На него ты отвечай добром.
Круг замкнулся - мир добрее стал.

Раньше я не знала: Человек
Может разным быть,
Не таким, как я.
Зла в нем нет, а просто это стресс,
В стрессе причиняет зло другим.

Нужно Человека понимать,
Не судить его, не делать выводы.
Если просит - подойти помочь,
Но не лезть, не делать выводы.

Вроде я большая, а в душе
Девочка живет и верит в чудеса)
С Богом постоянно говорит,
Он ей отвечает,
Ведь они друзья)
 
4 июня 2016