много нежности и любви

Еленае
много нежности, простоты,
а ещё чуть-чуть волшебства
проживали в её душе,
как могла она их берегла.               

так легко было все растерять,
много злых, неглубоких людей. 
Она их понимала, жалела,
она знала:придёт и их время.

у неё было две мечты,
о которых не расскажешь другим.
Много нежности и любви
проживали в её душе...

13 августа 2017

Художник @valentina_poyandaeva