хочу летать

Еленае
Я умерла, чтобы заново жить...
Как птица Феникс, я из пепла возродилась,
Чтобы опять мечтать и заново любить.
Пришла на Землю, я с Небес спустилась.

Здесь люди ходят, не летают...
Я хочу...
Увидеть в них хоть капельку Полёта.
Они ползут, все тянут кутерьму,
На многих цепи, тяжесть жизни их заела.

Я понимаю их, сама же из таких:
Ползу по жизни, иногда летаю...
Хочу оковы скинуть и забыть
О том, что так тревожит, заземляет...

10 августа 2017