Мне бы руки твоей коснуться

Булгакова Ирина Борисовна
Как я хочу руки твоей коснуться,
Ощутить поцелуя горячего тепло,
Моей ладони в твоей бы окунуться,
И больше мне не надо ничего...
Почувствовать хочу твой запах тела,
(Духи твои ещё остались у меня).
О, Боже, как бы я хотела
Обняться и не расставаться никогда...

27.06.2017