Новый день

Летиция Ларио
Земля умылась росами
И силой молодой,
И май вчерашний с грозами
Растаял пеленой.

Туман над речкой, клонятся
Деревья к глади вод.
И голос чистый звонницы
По воздуху плывёт.

И красят небо всполохи -
Зарниц  живой огонь,
И бьёт глашатай в колокол,
Что день пришёл другой.