Несовместимы

Мурка Хулиганка
Ты не рифмуешь нихера, а я ведь творчески ранима...
Люблю я тратить деньги....а ты с*ка жмот.....
Без вариантов, милый! Мы вообще не совместимы...
Я Овен в год Быка.....а ты типичный идиот....