Странности

Мурка Хулиганка
Мужская жизнь, бывает очень странной...
Ведь зачастую то красивых больше , чем желанных...
А тех, кого они желают ...зачастую больше чем одна....
Но как то среди этой параллели сраной....
Никак не помещается жена.....