Навеянное

Мурка Хулиганка
И обменявшись взглядом, перестали быть упрямыми...
В ту ночь снесло нам крышу, целовались в губы пьяные
В моих глазах, горел зеленым светофором громко "да".....
И среди зарослей акации....на ветке среди капелек росы,
Как подтверждение о моей капитуляции,
Качались белые мои трусы....