Люби меня

Милослава Летняя
Присядь со мной сегодня рядом.
Колени нежно обними.
Пусть прикоснутся наши взгляды
В тумане утренней зари..
Пусть безмятежно и спонтанно
Подаришь мне свое тепло..
И руки обнимают стан мой,
И шепчут губы лишь одно

..Люби меня.. Люби, хороший..
Целуй скорей мои уста..
Забудем мы, что было в прошлом,
Ведь, бьются в такт наши сердца..

Дурманят волосы и плечи
И тонкий запах сильной кожи..
Ты этой ночью безупречен
И наши тени так похожи..
Волнуешь ты своим дыханьем..
Уносишь нежно в танец власти,
Я вся твоя.. своим сознаньем..
Хочу сгореть в вулкане страсти..

..Люби меня.. Люби, хороший..
Целуй скорей мои уста..
Забудем мы, что было в прошлом,
Ведь, бьются в такт наши сердца..