Вулкан

Наталия Самарская Котова
 
 Во мне бурлит вулкан
 Прошито сердце болью
 Невидимый капкан
 И раны "дышат"солью.
 Уста "прошиты"и глаза
 В душе теплеет вера
 Стекает по щеке слеза
 Окончена премьера.