Резюме

Мурка Хулиганка
Мое личное резюме очень кратко, как пролетающий миг....
.... На почве предательств есть мозговой сдвиг,
Моё имя записано и светится только в паспорте, и дипломе......
На душе у меня скопление пустоты и цитат из прочитанных книг,
Уже тридцать с копейками лет погружена в житейскую кому.....