По утрам

Мурка Хулиганка
По утрам я часто завидую тем, кто может натощак курить сигареты....
Вечером часто меня накрывают те, у кого есть любимые люди....
Этой безумной весной мы будем солнцем согреты.....
На расстоянии.........без эмоций и диких прелюдий.....