Касанье робкое руки

Сана Серёгина
касанье робкое руки
свозь глаз свеченье
слеза по бархату щеки,
как всепрощенье,
как пониманье волшебства -
найтись по жизни,
слиянье душ
и торжества
любви всевышней....


24.02.17