***

Мария Карачева
Как девчонка,при встрече немею,
И в руках и в коленях дрожь,
Я краснею, смущаюсь, бледнею,
Только ты все никак не поймешь.
Столько лет,как во сне, пролетело,
Не надеялась и не ждала,
Что однажды тобой заболею
И беспомощны станут слова.
Я не знала, что ты существуешь,
Что с тобой так светло и тепло.
Даже если другую ты любишь,
Мне поверь,так давно,все равно.
Как сказать, что увидев-узнала
И, сама ничего не поняв,
Ощутила, что легкою стала,
Словно крылья свободы приняв.
Что порою родней и дороже,
Мне казалось,на свете и нет.
Я не знаю как жизнь карты сложит.
Я нашла тебя!Счастье, привеееет!!!