Сновидения...

Ирина Безмятежная
Приятна сладость губ,
Их нежность, теплота,
Дыхание приносит наслаждение.

Вдыхая аромат,
Нет края и конца.
Окутывает...словно наваждение.

Слегка открыв глаза,
Не может быть, что сон.
Приятным стало утра пробуждение.

Улыбка на губах,
В глазах горит огонь...
Влюбляешься в такие сновидения!!