Фиалковое письмо

Фэлам
(«...Слова в любви...
              не так уж и важны,
     Ведь может всё сказать...
                букет фиалок...» Владимир Павлов-Крымский)
                http://www.stihi.ru/2017/01/11/12048

Букет фиалок среди зимней стужи
Красноречивее всех слов, увы, напрасных...
Как жаль, что Не приснится «по заказу» тот, кто нужен
Нам в жизни...Тот,
Кто к счастью был причастным...
Чьих слов (пустых - простых) мы ждали,
«Обманываться рады сами» были вновь и вновь,
Что мы творили ради них!...
Что вы-тво-ря-ли!!!
Не понимая до конца, что То безумие,
Звалось простым, но светлым именем...Любовь...
Фиалки на морозе пахнут по-особому...
«Я предан Вам»  - послание весенних  лепестков.
Скромный букет «по дружески»...по доброму...
Чернильных многоточий...
Так и...ненаписанных стихов...