воспоминание

Еленае
Мне столько стоило трудов ходить по жизни улыбаясь...
Внутри меня ревело все, болело, тихо умирала...
Мне столько стоило усилий забыть о прошлом,
жить начать сначала...
Хотя ль забыла я его?
Наступит ночь...
боюсь заснуть...
во сне придет оно за мною.


А утром снова боль в груди.
Она болит о том, чего уже не будет...
И с каждым утром я пытаюсь,
Прошлое... - тебя забыть!
Но вот промах! не получается...
Ты остаешься, не уходишь...
Перед глазами Счастье Прошлого с тобой
и ваши лучшие моменты...

Ты мне скажи,
Зачем приклеилась за мной?
Зачем ты в Будущее лезешь?

6 января 2017