Почему не хватает всем счастья?

Еленае
Почему не бывает всем счастья?
И скажите, где его раздают?
Почему так много страданий?
Почему одиноко люди живут?

Почему человек сам не может
Взять из сейфа свой ключ золотой,
И открыть им все двери желаний,
И прожить со своею семьей?

Почему разрушаются семьи?
Почему в людях мало любви?
Почему в людях нет благородства?
Много пошлости, нет доброты.

Почему так много людей одиноких
Среди тех, что годами в парах живут?
Почему не хватает им счастья?
И они его ищут, меняют, зовут...

А секрет ведь простой и обычный.
Быть добрее, любить просто жизнь!
Быть нежнее с теми, кто рядом,
Согревать их теплом своим.

И тогда счастья станет так много
У того, кто его отдает!
Почему не хватает всем счастья?
Поделись ты сначала своим.