Больно, как только услышу слово любовь

Булгакова Ирина Борисовна
Больно, как только услышу слово любовь,
С некоторых пор душа закрылась на засов.
Сердце всё в узорах от нанесённых ран,
Мне ничего не жалко, всё другим отдам.
Неинтересно жить, как не стараюсь,
Вниманья от мужчин остерегаюсь,
Что произошло со мной понять пытаюсь,
Жизнью уже так не наслаждаюсь.
Бегу я от мужчин, как от огня,
Повлияло что-то сильно на меня.
А надо будет,  я тот огонь водой залью.
Иначе не хочу и не могу.
Я потушу его, все чувства ни к чему,
Зато живу я честно и никому не лгу.

24.12.2016