Счастье на память

Ирина Безмятежная
Тусклый свет,
Твой образ нежный, мягкие черты.
Ты мне даришь свое сердце:
"Вот оно, возьми."

И дрожащею рукою
Губ коснувшись вмиг,
Ты стоишь передо мною,
Ловишь каждый штрих,
Каждый взгляд, улыбку...мило...
Как бы невзначай
Прикоснешься...дрожь застыла,
Нет, не отвечай.

Промолчи о наших чувствах,
Пусть они уйдут,
Чтобы в памяти оставить
Счастье тех минут.