Без тайны

Ирина Безмятежная
Забыть ее, суметь, простить?!
Влюбиться снова ей на зависть.
Не потерять, не обрести,
Попробовать на вкус лишь малость.

Постигнуть жизни глубину,
Но не забыть остаться в детстве.
Увидеть чувств всех  простоту,
Но спрятать их поглубже в сердце.

С ней снова встретиться, узнав,
Что встречи могут быть случайны.
Лишь улыбнуться, не предав,
И жить с другой в любви без тайны.