мир не рухнет

Звук Дождя
А ты опять так далеко,
За сотни станций в мир подземный.
С утра простилась и легко
Скользнула в сумрак, признак верный,
Что мне скучать средь суеты-
Мельканье лиц в толпе спешащих.
Прикосновенье доброты
В кругу предметов тихо спящих.

Смешались явь и волшебство-
Прошедшей ночи жар телесный.
Твой аромат и естество
Я принимаю в час рассветный.
Тепло подушки, шум воды,
Ворчанье чайника на кухне.
И запах кофе, вкус еды,-
Всё подтверждает: мир не рухнет!