Быть может...

Ирина Безмятежная
Быть может стоит переплыть
Ламанш и сделаться другими.
Быть может стоит не забыть
Казаться всем вокруг смешными.

Быть может надо повернуть
Или остаться в середине.
Быть может надо заглянуть
В глаза любимые, родные.

Быть может лучше не успеть
Или принять, что опоздаешь.
Быть может лучше стих допеть
И рассказать ему, что знаешь.

Быть может...стоит...или нет,
Решиться, сдаться и быть в мире...
Как нам найти судьбы ответ?
А может выбор в нашей силе?!