Со мной

Корея
Садись со мной
давай смотреть на звёзды
Так низок осенью небесный ковш
Шутя за шиворот закинув блёсна
Пускай врасплох застанет джинсы O'STIN
Твои с моими O'STIN джинсы клёш
Слепое утро к завтраку
и что же

Садись
давай молчать со мной
попробуй
Пускай вначале робко но потом
Вдруг смело языком нащупав нёбо
Моё ты
ловко спрячешь небоскрёбы
В серебряном ковше небесном том
Хранящем наши тайны
ну ещё бы