осень

Еленае
Осень

Пожалуй, в осени есть что-то красивое:
Ее загадочность... листвы шуршание
И обещание, что будет солнце...
...я слышу дождь... стучит по крыше.

Пожалуй, в осени есть что-то таинственное:
Зеленый лист вдруг станет желтым,
А это солнышко нашло свой домик,
Теперь в листочках оно нас радует.

Пожалуй, в осени есть ожидание,
Что в скором будущем вернутся птицы.
Природе-матушке пора на отдых.
Поспит немножко - Весна наступит!

1 сентября 2016