Шестнадцать

Юлиана Локонцева
Мне скоро шестнадцать, а я
не помню вчерашнего вечера.
В страницах,ветвях бытия
вся жизнь обозначена встречами.

Секундными вспышками глаз,
Мгновенными прикосновеньями.
Случайный и долгий рассказ
дождливыми воскресеньями.

Прохожий "конверт" мне закрыт,
сокрыты задворки сознания.
Душа моя рвется навзрыд,
не может найти понимания.

Мне скоро шестнадцать, а я
людей разгадать пытаюсь.
Но мне не понять себя,
мне кажется, я сломаюсь...