Я к Вам пишу

Филиппа Файна
Я к Вам пишу ещё одно письмо
и не могу вписать
              три слова в строчку.
Вы знаете, как это не смешно:
Ваше решение принять за точку?!
            
       
Теперь уж невозможно  написать,
              что раньше
                рифмою свободно излагалось.
Сложнее сложного узлы было вязать,
               если развязывать их Вам предполагалось.

Мне боль свою самой не удержать,
                она в душе почти не поместима.
Слова о ней, наверно, улетят, -
пусть Вас не тронут, 
пусть промчатся мимо...

Вы не узнайте, но
примите
их.
Они со мною к Вам не разделимы,
Но я молюсь:
"Господь, Вас охрани!"
Коль так случилось по судьбе
единой.

Я к Вам пишу и напишу ЕЩЁ!
Поверьте только, что мы с Вами
друг для друга - ВСЁ.

19.12.2013г.