Папе

Ирина Безмятежная
Пусть строки дарят вдохновенье,
Пусть сердце бьется от волненья.
И пусть кружится голова,
И льются на тетрадь слова.

Слова о том, как тебе грустно,
А может весело иль скучно.
Ты напиши свое письмо,
И станет на душе тепло.

Ты передай свое посланье
Быть может тем, кто в ожиданье,
Иль тем, кто верить перестал,
Но есть в душе еще запал.

А я вот строки посвящаю
Тому, кто хочет чашку чаю
Со мною выпить, чтоб до дна
И чтобы рядом я была.