Ливень, лей!

Невероятный
Ливень, лей! Мне очень больно!
Пусть смывает всё вода!
Я устал уже! Довольно!
Пусть уходит навсегда!

Пусть идёт туда, где сердце,
Там, где хочет быть душой.
И ей сразу станет легче -
Для неё я лишь чужой!

Для неё мои подарки -
Словно соль для ран любви,
Тех, где только самый главный,
И в мечтах она лишь с ним.

Ну же, дождь, ещё сильнее!
Что есть силы! Без конца!
Пусть мне сделает больнее
Взгляд любимого лица!

Пусть моя любовь сгорает
У её прекрасных ног.
Дважды это не бывает
В жизни. Я любил как мог!..

10.06.2016