Весеннее поздравление

Фэлам
(...Друзья, примите поздравления...С Весной...Улыбайтесь!...Помните - Удача улыбается только в ответ!...)

Роса блестит на желтых одуванчиках
Слезами утра новых сотен солнц,
И колокольчиков голубоватых
      опрокинутых стаканчиков
Звенит «За новый День!» заздравный тост...
Я божию коровку отпущу «на Небо»
И загадаю : «Пусть у всех всё будет хорошо!
Кому-то зрелищ...а кому-то вволю хлеба...
И все проблемы чтоб решались на «легко»
Ковер травы зеленый под ногами,
А небо голубое – потолок...
Пускай для жизни будет проза,
           а мечты
                – только стихами,
сплетая колокольноодуванчиковый венок...