Я не хочу с тобой прощаться!

Невероятный
Я не хочу с тобой прощаться,
Я не хочу тебя забыть,
Я не умею расставаться,
Я не умею не любить.

Я не могу забыть те ночи,
Что мы с тобою провели.
Я видел, как меня ты хочешь,
И плечи целовал твои.

Я не хочу забыть дни страсти,
Твою улыбку и глаза,
Не верить, что всё в нашей власти,
И говорить себе "нельзя".

Я не хочу самообмана,
Претензий, слабости, обид.
Ну что ещё быть может главным,
Когда способен ты любить!

Я не хочу... Пожалуй, хватит!
Довольно ныть и причитать!
Во мне полно любви и страсти!
Ты вновь должна моею стать!

30.04.2016