Не надо сложностей

Фэлам
(...Мы, конечно, не ищем легких путей...Но «нормальным героям» в обход как-то...ближе...)

...Не суждено...
Там...Кем-то Свыше, Не дано Великого Благословения,
И чувства, как стихи –
Для «узкого просмотра» и «закрытого прочтения»...
...Мы каждый по себе...
Попытка полюбить – пустой и провалившийся эксперимент.
Ты чтишь Порядок и Закон,
А я – безумный, попирающий псевдоморальные устои дивергент...
...Утри, размажь  иллюзии!..
В твой «плотный график» жизни, в твои планы я, явно, не входила...
Любить на расстоянии?!...
К чему такие сложности?...Ведь проще всё забыть с пометкой «Было»...
И «сдать в архив» -
Пусть затеряется на пыльном чердаке у нашей Памяти...
А Время – пьяный врач
Душу заштопает крест на крест, как учили Там...в Небесном Департаменте...

...Не суждено...
Но...
...Какие «Но»?!...Не надо сложностей...Без всяких «Но»...

* **  ***   ****    *****     ******      ********       *********        *********

...А Солнце из-за туч, ехидно так, смеется мне в окно...