Сердце мое

Элл Мэверик
Черноводное сердце мое,
Рвешься ты и волшебно поешь.
Твой Вергилий тебя проведет
По местам, где ты билось. Вперед!

Говори о больном, говори.
Полночь стала светлее зари.
Укатились глаза-янтари.
Люди лопались как волдыри.
Поседела, охрипла трава,
Улеглись бесы-тени в кровать.
Заблудилась свеча в голосах,
Отказалась вести и спасать.

Все запутано так и смешно.
Есть у каждой, у пропасти дно,
И останкам не вечность же тлеть.
Вот и сердцу - свой срок отболеть.