Гусь

Нина Искренко
Прилетела птичка
клюнула верёвочку
Улетела птичка
Я лежу в пижаме

День такой хороший
Я умру наверно
То есть как наверно?
День хорош как гусь

Я лежу в пижаме
крутит мои кости
внутренняя осень
Я люблю про осень

Как она красива
эта дура-осень
как моя пижама
made in Bangladesh

Гусь такой поджарый
Осень так костлява
Птичка как верёвка
скачет без ума

Внутренняя птичка
Птичка под пижамой
на верёвке осень
за окном зима