Четыре стены

Сорториус
Те четыре стены
это горшок для корней
яростный кроны цвет
красит убогость дней
тихий месяца сон
шорох ветра в листве
ставят юность на кон
будто мечту на заре
словно это есть корм
формам скорбящей души
полон горшок для костей
побеги растут из тиши