Вспоминай

Юлиана Локонцева
Ночь.
Ты ушел,
А я жду.
Перешел -
Я иду.
Это стих?
Словно псих,
Я пишу
То, что вижу.
Запишу
И увижу.
Что - то странное это -
Так не пишут поэты.
Я закончу пожалуй,
Вставлю в повесть кинжалы
И закончу рассказ.
Передам тебе пас -
Отвечай.
Не серчай,
Что конец всем словам,
Ты поверь голосам,
В голове что твоей.
Мысли все же милей,
Что приходят во сне.
Вспоминай обо мне...
Иногда.
Я и этому буду рада.