Я тишина

Еленае
Любовь...
бывает порочной?
И можно ли любить всю жизнь?

А можно каждым утром просыпаться?
И жизнь...
ее благодарить?

А можно каждый день себя искать?
идти все глубже, глубже,
в глубь  себя...
О Боже, сколько мрака, света там,
какою разной я была.

Себя я сдерживаю сейчас?
О нет...
я настоящая.

Со мной вам тяжело бывает?
Мое лицо вам говорит о многом.

Я неэтичная?
Я не хочу,
и я не буду заставлять себя,
как принято у вас,
натягивать улыбку,
делать милое лицо.

К вам отношусь я хорошо.

Мне  грустно...
грусти отдалась...

Я не могу в минуты грусти вам мило улыбаться.

Со мной все хорошо?
О да...
Я в поисках себя, ушла я вглубь.

Я слышу тишину, она безмолвна.
Я в этой тишине тону,
Теперь в ней растворилась...

Я стала тишиной.
Я чувствую себя.

Что мир?
А он навяжет мне свою игру.

Я тишина.
Я знаю, что...
кого...
как я хочу...

7 февраля 2016
#ЕленаЕ