Два человека

Еленае
Я сильно-сильно скучаю...
Я думала, что невозможно так скучать...
Сижу я дома, просто исчезаю...
И я не знаю, что мне делать и куда бежать?

Кого молить? Устала я молиться.
Все это бред, уже не верю никому.
Я только знаю, что я исчезаю...
Устала я, уже не жду я ничего.

Не думала,
что буду любить так сильно...

Не думала, что не смогу забыть...
 
Не думала, что никого не буду видеть...
весь мир заключен только в нем.

Его глаза приводят меня в трепет.
От голоса его
могу сойти с ума.
А запах тела так божествен...
аж кругом сразу голова.

Любить так невозможно, не бывает...
и убиваю я опять свою любовь....
Я становлюсь злой сукой, заставляю
Забыть его, а сердце помнит все равно!

Устала я вести борьбу сама с собою...

Устала...
нету сил любить...

Живут во мне два человека...

Та девочка, которая так любит,
и та сука, которая пытается забыть...

Не буду больше я себя ломать, пытаться...
Пусть время все расставит на свои места.
Я буду дальше жизнью наслаждаться
И радоваться тому,что мне она дала.

24 января 2016

#ЕленаЕ

Художник - Valentina Poyandaeva