Спокойное счастье

Еленае
Я вцепилась в тебя, не хочу отпускать,
как в спасательный круг,
не хочу потонуть.

И во всем виноваты страхи мои,
Пережить ту же боль, та, что в прошлом была.

И теперь мне несложно понять слово "прими".
Все, что было со мной я, приму и прощу,
Отпущу я свой опыт в мою прошлую жизнь
И не буду с печалью его вспоминать.

Я сегодня вдруг поняла это слово "прими".
Я прочувствовала, что значит принять, не привыкнуть.
Принимаю себя, свою жизнь, в ней людей.
Принимаю я все, что готовит судьба.

Ах, спокойное счастье цвести начало.
Что для счастья нам нужно?
Это слово "принять",
Принимать - по-другому .
Доверять,
Доверять ему, Богу, Вселенной, Судьбе.

Я цеплялась раньше за счастье свое,
А теперь отпускаю и верю судьбе.

Для меня все же будь ты опорой,
защитой,
Мой любимый, надежный друг.

1 февраля 2016

#ЕленаЕ #стихи
слова - Елена Егорова
фото - фотостудия "Ностальжи"