Ах, мало ценителей женской души..

Еленае
Ах, мало ценителей женской души..
Как мало мужчин ее видят.
Мужчины поверхностны, глупы, пошлы.
Живут лишь инстинктами, видят?

А видят они лишь изгибы бедра, чудесные ножки, пышную грудь...
Ах, Вы же мужчины? Герои двора!
Куда Вы по жизни стремитесь?
Вам нужно быть первым, важным всегда, единственным, нужным, любимым.
Взамен Вы даете свои лишь тела, забрав у нас женщин - года.

Годами вам женщины верность хранят, стоят на коленях у Бога.
Молитвами жизненный чистят ваш путь,
взамен,
разбиваете им их сердца....

Ах... где же мужчины, та Доблесть и Честь, которая присуща мужчинам?

Ах, где же мужчины...

7 января 2016

#ЕленаЕ #стихи #Выбирай #Чебоксары
Слова - Елена Егорова
Фото - Фотостудия "Ностальжи"