Моя душа кричит и плачет

Еленае
Моя душа кричит и плачет.
Не верит больше никому.
Она как тот лучистый зайчик, который прыгнул в темноту.
Ей не хватает в людях света, ей не хватает веры жить.
Ей хочется любить, не плакать, ей хочется летать, а не ходить.
Ей хочется мечтать, не падать.
Ей очень хочется Довериться и Жить!

Но...
Столько раз она сгорала от черствых, злых людских сердец.
И снова, снова поднималась, хотела верить, хотела Жить.. .
Моя душа совсем изранена, в ней дырки, шрамы от людей.
Она совсем уже измучилась, ей очень хочется ходить.
Идти к мечте, лететь к создателю, ведь у него там есть Любовь.

Любовь....
Моя душа совсем устала, ей не хватает сил, чтоб жить.
Она совсем уже измучилась, ей не хватает сил любить.
Моя душа уже не чувствует, бетоном залилась она.
Тяжелая, холодная, тупая, - все то,
чего боялась я.

Моя душа теперь сидит и исполняет поручения.
Моей душе положено еще пожить.
Пожить без чувств, эмоций, а как механизм.
Моей душе положено забыть.

Забыть о том, что есть Полет и Свет повыше,
что есть Любовь, которая для Всех...

Моя душа забудет слово "Петь"!
Ее ведь все равно никто не слышит!

Я помню....
Как она любила, пела, танцевала и сколько раз любила...
- Обгорала...

На этот раз пожар спалил дотла не только душу, но и меня.
Я, как пожарный, все его тушила: слезами, соплями, болезнями, мечтой?

Мечту свою вчера похоронила, оплакала... сгорела.

А теперь...

Моей душе положено жить снова...
Уметь кривляться, снова танцевать, натягивать улыбку, притворяться,
быть роботом...

...Родиться снова...
                Жить!!!

8 января 2016

#ЕленаЕ #стихи #Выбирай #Чебоксары Слова - Елена Егорова Художник - Valentina Poyandaeva