Мама

Еленае
Я очень боюсь одного...
прийти домой, не услышать ее...
Она дала мне жизнь, научила ее любить.
Я так хочу, чтобы Мама
жила всю мою жизнь.
Ушла со мной туда, чтобы не плакать мне...
когда вдруг она уйдет...

Мама, моя живи!!! Долго, преочень долго!!!
Мама, моя свети, не затухай, гори!
Мама! Тебя люблю! Сильно люблю, аж к горлу...
Вдруг подкатил комок... не оставляй ты меня...

Мама, возможно, я бываю не очень хорошей,
Мама, прости ты меня!!!
Господи, слышишь?! Молю! Побереги наших Мам!!!

Мама, тебя люблю! Видишь, как бьется сердце..
Если оно б могло, то заградила б тебя...
ты не страдала бы больше!

Мам, как тебе помочь?
Знаю, ответишь обычно: "Счастье мое зависит от вашего счастья, дочь.
Мне ничего не нужно. Я прожила свою жизнь. Видеть хочу счастливыми я вас, детей своих".

Мама, счастлива я!
да бывают проблемы... ты успокойся, не плачь...
в общем, все хорошо! Мама, ты нас учила быть всегда человеком,
Мама, спасибо за все. Люблю я очень тебя!

Мама, моя Живи! Мама, счастлива я!

8 января 2016

#ЕленаЕ #стихи #Выбирай #Чебоксары Слова - Елена Егорова