Когда убивают Любовь

Еленае
Когда убивают Любовь, когда она не нужна,
Из глаз идет слеза, в душе горит пожар.

Когда умирает Любовь, когда начинает мешать,
По телу проходит боль, кувалдой как будто стучат.

Душа кричит, орет, ее загоняют в цепь.
Душе охота летать, пришел ей черед ползти.

Она ползет не спеша. Оставив кровавый след.
А кровь все идет, идет. А сердце болит все сильней.

Когда убивают Любовь, становится вдруг темно.

Куда мне теперь идти? Погас навсегда фонарь...

О чем мне тебя просить? Ведь крылья отрезали мне.
Их резали острым ножом. Так медленно... одно за другим.

Душе нету сил ползти, она забыла про сон.
Она не знает, как жить, никто не поможет теперь.

Ей время нужно на то, чтоб выросли крылья вновь.
Тогда она полетит навстречу Любви своей!

13 января 2016

#ЕленаЕ #стихи #Выбирай #Чебоксары
#ВыбирайЧебоксары Слова - Елена Егорова Художник - Valentina Poyandaeva