Я летала

Еленае
Сегодня был прекрасный день...
Он подошел, обнял...
Прижал к себе так сильно...
Как в фильмах расстегнул замок...
по телу моему пошла вдруг дрожь.

К нему стояла я спиной,
так медленно дышала...

Его рука скользит по моему бедру,
А я все так стою спиной к нему,
Но...
Мне захотелось его губ...
Он целовал меня так нежно ,
но при этом страстно...
вдруг на мгновение закружилась голова ...

Я помню, я летала...

14 января 2016

#ЕленаЕ #стихи #Выбирай #Чебоксары #ВыбирайЧебоксары Слова - Елена Егорова Художник - Valentina Poyandaeva