Секс

Еленае
Наверное, нет любви, бывает привязанность, #секс.
Слияние тел в ночи, скрипучий я слышу стук.
От бешеного темпа тел кровать скрипит сильней.
От бешеного темпа тел летит куда-то душа.

Наверное, нет любви, а сердце зачем-то болит.
Наверное, нет любви, но Вера живет всегда.

Я точно знаю, есть секс.
Слияние тел в ночи. И бешеный ритм тел. И звук кровати, скрип...

Губами целую его. Скользит по телу рука. Дрожать начинаю я.
Сейчас будет точно секс.

Наверное, нет любви. Она кому-то нужна?
Есть бешеный ритм тел, есть дрожь, а потом огонь ...

7 января 2016

#ЕленаЕ #стихи #Выбирай #Чебоксары Слова - Елена Егорова Художник- Valentina Poyandaeva