Дочурка

Еленае
Моя чудесная дочурка Даша совсем большая стала.
А помню, как в животике она меня пинала.
Я думала, ага, живет здесь футболист.
Но доктор говорит: "Прекрасная принцесса"!
Моя дочурка Даша растет и узнает,
Что жизнь бывает разной, и главное в ней то,
что есть семья, а в ней царит любовь!

Моя дочурка Даша любит улыбаться!
А в часы уныния думать, рассуждать...

Я помню это взгляд...
Дашуле всего год...
Она стоит в кроватке, так смотрит на меня,
А я все плачу, плачу...
Она не говорит, еще пока не может.
Глаза мне говорят:
"Мамулечка, не плачь.
Я же тебя люблю. Все будет хорошо!"

Моя Дочурка Даша - мой самый лучший друг!

17 января 2016

#ЕленаЕ #стихи #дети #семья #любовь
#Выбирай_Чебоксары Слова - Елена Егорова
Фотограф - Максим Ильин