Счастье, оно тихое

Еленае
Счастье, оно тихое, скромное, никому не заметное,
для них двоих.

И любовь между ними разная,
то страстная, будоражащая,
то романтично-трепетная, волнующая,
с дыханием прерывистым
в минуты их уединения.

И жизнь у них чудесная.
Сказать они могут друг другу разное,
и там такое доверие,
и чувствуют друг друга на расстоянии.

И главное для них - это ответственность,
не делать больно друг другу.

Дарить радость - это и есть цель для них двоих.

27 января 2016

#ЕленаЕ #стихи
слова - Елена Егорова
художник - Valentina Poyandaeva