Измена

Еленае
Я поняла, как изменяют двое...
Мужчина здесь один не виноват.
Ему нужна лишь ласка и забота...
она устала - ей теперь не до него...
она устала приводить себя в порядок,
она устала радовать его,
она устала жизни удивляться,
обычной стала, скучной для него.

А в обществе винят сразу мужчину:
Зачем ты так, любовницу завел?
на самом деле причина в ней,
она устала...
Устала быть красивой для него.

Мужчины все-таки как дети,
Им не хватает женского тепла,
Им не нужны нравоучения мамы -
Им рядом просто женщина нужна.

#Любите

2 февраля 2016

#ЕленаЕ #стихи #мысли_дня
Слова - Елена Егорова
Художник - Valentina Poyandaeva